Рыбные палочки в остром соусе ( рецепт приготовления )

Рыбные палочки в остром соусе
Наименование блюда: рыбные палочки в остром соусе
Порций: 10
Время приготовления: 30 мин.

Что нужно для рыбных палочек в остром соусе:

600 г картофеля
450 г фарша из лосося и трески
1 ст. л. тайского рыбного соуса
1 желток
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. сухарей

Для острого соуса:

2 острых красных перчика
3 ст. л. сахара
3 ст. л. белого винного уксуса
1 ст. л. тайского рыбного соуса

Как приготовить рыбные палочки в остром соусе:

1. Картофель очистить и отварить, 20 мин. Размять в пюре. Смешать с рыбным фаршем, яйцом и рыбным соусом.

2. Сформовать из смеси палочки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле со всех сторон. 8-10 мин.

3. Острые перчики измельчить, удалив семена. Смешать в кастрюле сахар. 1 ст. л. воды и уксус, довести до кипения. варить 2 мин. Снять с огня, смешать с перчиком и рыбным соусом. Подать к рыбным палочкам.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.