Рыбное филе с сыром
Этот вкусный рецепт выручит каждую хозяйку, когда гости будут на пороге. Готовить его просто, и главное – быстро! Да и перечень продуктов, которые необходимы для приготовления, предельно мал.
Необходимые ингредиенты:
- Рыбное филе – 500 грамм;
- Рыбу берите любую, какая Вам больше по вкусу;
- Твердый сыр – 100 грамм;
- Яйца – 2 штуки;
- Из них нам необходимы будет только белки;
- Петрушка;
- Черный молотый перец;
Способ приготовления: Рыбное филе с сыром
Рыбное филе нарезаем пластинками и хорошенько перчим. Обязательно в двух сторон. В отдельной посуде нужно взбить белки до образования пышной пены. После этого добавить туда натертый сыр.
Берем сковороду и хорошо смазываем ее подсолнечным маслом. Но лучше всего взять форму для запекания рыбы. Так, берем подготовленное рыбное филе и выкладываем на дно формы. Полностью заливаем его взбитой смесью. Выпекать нужно при температуре 200 градусов на протяжении 20 минут.
Перед тем, как угощать гостей, нужно посыпать готовое блюдо петрушкой. Маленькая особенность: не нужно солить рыбу. Соли будет достаточно и в сыре.
Комментарии 0