Скумбрия в фольге

скумбрия в фольге - рецепт с фото
Скумбрия в фольге – это нежирное и очень полезное блюдо из рыбы, моркови и яиц, которое готовится без масла и сохраняет естественный вкус продуктов. Такая скумбрия станет отличным угощением для праздничного стола и обязательно понравится гостям. Предлагаем Вам еще два рецепта со скумбрией, это скумбрия жареная на гриле и салат с фасолью и скумбрией.

Что нужно для скумбрии в фольге:
Скумбрия свежая – 2 штуки
Морковь – 1 штука
Яйца – 2 штуки
Желатин – 2 ст. ложки
Черный перец, соль – по вкусу.

Как готовится скумбрия в фольге:

1. Выпотрошите рыбу, при этом не разрезайте спинки рыбин до конца. Отрежьте плавники и хвост, удалите хребет и мелкие косточки. Посолите и поперчите скумбрию изнутри и присыпьте желатином. Быстрое питание это отличный выбор для тех, кто живет в высоком темпе и не успевает пообедать или позавтракать. Если Вы живете в Казани, то теперь можно быстро и легко заказать обед в Mcdonalds. Попробуйте Биф а-ля рус, Роял чизбургер, Цезарь ролл и другие вкусные блюда, Ваш заказ будет доставлен в любое место и в кратчайшие сроки.

2. Отварите морковь и яйца. Морковь нарежьте тонкими кружочками. Яйца тоже нарежьте кружочками.

3. Уложите на одну из скумбрий яйца и морковь и накройте ее другой рыбиной. Налейте в большую кастрюлю холодной воды и поставьте на огонь до закипания. Заверните рыбы в фольгу, замотайте ее нитками и положите вариться в кипящую воду. Дождитесь, пока вода снова закипит и варите пол часа. После этого достаньте скумбрию и положите под пресс, пока она полностью не охладится. Когда скумбрия охладится, снимите нитки и уберите фольгу.

4. После этого можете подавать рыбу к столу, украсив ее зеленью. Можно готовить скумбрию в фольге не только с морковью и яйцами, но и добавить, на свое усмотрение, лук, помидор или болгарский перец. Только если будете использовать в процессе приготовления другие овощи, их лучше отварить на пару или предварительно потушить. Приятного аппетита!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.