Рулетики из ветчины (подробный рецепт с фото)
Наименование блюда: Рулетики из ветчины
Порций: 4-6
Время приготовления: 20 мин.
Что нужно для приготовления рулетиков из ветчины:
200 г ветчины
1 груша
1/2 болгарского перца
2 плавленых сливочных сырка
соль и розовый молотый перец — по вкусу
растительное масло для жаренья
зелень
Для кляра:
2 яйца
1/4 стакана холодной минеральной воды
по 2 ст.ложки муки и крахмала
шепотка соли
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Приготовить начинку: грушу очистить, удалить сердцевину, мякоть натереть на крупной терке вместе с сыром. Добавить нарезанный кубиками болгарский перец, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.
2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, на середину каждого положить по 1 ст.ложке начинки, свернуть рулетики из ветчины. Приготовить кляр: яйца смешать с минеральной водой, добавить муку, крахмал и соль, тщательно перемешать. Рулетики обмакнуть в кляр, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
3. При подаче украсить зеленью, дольками свежих овощей, рулетики из ветчины готовы, приятного аппетита
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Советуем Вам так же попробовать рулетики из рыбы это очень вкусная закуска, которая понравится каждому!
Комментарии 0