Рулетики из говядины с овощным таглетелли
Рулетики из говядины с овощным таглетелли
Порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Подходит детям
ЧТО НУЖНО:
рулет:
Филе говядины -400 г
Филе куры — 200 г
Ананас — 120 г
Сливки — 100 мл
Фисташки очищенные — 1/3 стакана
Соль, белый молотый и черный молотый перец по вкусу
таглетелли:
Морковь — 2 шт.
Кабачок цуккини — 200 г
Редис да икон — 200 г
Масло сливочное — 40 г
Соль
Тимьян по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Говяжью вырезку отбить через пищевую пластиковую пленку как можно тоньше.
2. Куриное филе довести до пюреобразного состояния с помощью блендера. Добавить сливки, зеленые фисташки, соль и белый перец. Тщательно размешать.
3. Ананас нарезать тонкой соломкой.
4. Говядину выложить на пищевую пленку, сверху тонким слоем уложить куриное пюре, а на него — кусочки ананаса. Свернуть мясной пласт в рулет при помощи пищевого пластика.
5. Сформованный рулет посыпать солью и черным перцем, завернуть в фольгу (пластиковую пленку удалить) и запекать в духовке при температуре 180С 13 мин.
6. Цуккини, морковь, дайкон сначала нарезать тонкими ломтиками, а затем разрезать на тонкие длинные полоски (придать форму лапши). Бланшировать овощи в подсоленной воде со специями 3-4 мин. Слить воду, заправить таглетелли сливочным маслом. Мясной рулет разрезать на 2-3 части, оформить овощным таглетелли и мясным соусом, образовавшимся при запекании рулета.
Комментарии 0