Шашлык из телятины с болгарским перцем

шашлык из телятины с болгарским перцем
Наименование блюда: Шашлык из телятины с болгарским перцем
Порций: 5-6
Время приготовления: 60 мин. + маринование

Что нужно для шашлыка из телятины с болгарским перцем:
1,2 кг телятины
100 г корня имбиря
4 лайма
250 мл соевого соуса
1-2 ст. ложки меда
4-5 луковиц
3 болгарских перца

Как приготовить шашлык из телятины с болгарским перцем:

1. Телятину для шашлыка вымойте и обсушите. Нарежьте небольшими кубиками. Имбирь очистите и натрите на терке. Смешайте с соком лайма, медом и соевым соусом. Залейте маринадом мясо и оставь на 4-5 часов.

2. Лук очистите и нарежьте кольцами. Болгарский перец — ломтиками.

3. Промаринованное мясо нанижите на шампуры, чередуя с луком и перцем. Жарьте на углях до готовности, периодически переворачивая шампуры и смазывая мясо маринадом.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.