Как улучшить суп
Простой совет из которого Вы узнаете как улучшить суп, при помощи приправ имеющихся у Вас на кухне.
Чтобы борщ имел красивый свекольный цвет, надо свеклу отварить целиком, затем натереть на средней терке, посыпать лимонной кислотой и сахарным песком и дать постоять, предварительно перемешав. Затем положить в борщ и дать один раз прокипеть.
Чтобы суп-пюре имел необходимую густоту, его можно заправить размоченным в бульоне мякишем белого хлеба, протертым через частое сито.
Хороший вкус придают супу зеленые части сельдерея, петрушки и лука-порея; их надо варить вместе с кореньями для супа.
Щи из кислой капусты надо солить уже после того, как капуста сварилась, иначе их легко пересолить.
Комментарии 0