Как сделать салат вкуснее
Простые рекомендации, которые ответят на вопрос — Как сделать салат вкуснее. Придерживайтесь этих советов и Ваши салаты будут самыми вкусными.
Салат из редьки станет вкуснее, если заправить его репчатым луком, слегка поджаренным на растительном масле. В салаты из квашеной капусты вместо яблок можно положить мандарины или апельсины.
Приготовлять и хранить салат следует только в эмалированной, керамической или стеклянной посуде. Салат и винегрет с майонезом приобретут особо приятный вкус, если перед подачей к столу положить в них ненадолго лимонную корочку.
Несколько капель лимонного сока или уксуса, добавленные в салат сразу же после его приготовления, сохранят в нем больше витамина С. Солить салат надо перед самой подачей к столу. Если посолить заранее, то овощи выделят много сока. Растительное масло нужно подливать в салат только после того, как салат посолили, добавили уксус и перец.
Комментарии 0