Закуска в перцах (подробный рецепт приготовления)
Наименование блюда: закуска в перцах
Порций: 4-6
Время приготовления: 40 мин.
Что нужно для закуски в перцах:
4-5 стручков болгарского перца
500 г филе рыбы (морской язык, телапия)
100 г листьев шпината
250 г креветок
100 г цветной капусты
1/2 стакана 10%-ных сливок
2 ст.ложки муки
1 ст.ложка винного уксуса
соль
черный молотый перец — по вкусу
зелень
Как приготовить закуску в перцах:
Перец разрезать вдоль пополам, очистить от семян, проварить в пароварке до мягкости. Листья шпината перебрать, промыть, отварить на пару вместе цветной капустой, мелко порубить. Креветки очистить, рыбу нарезать небольшими кусочками, отварить на пару. Муку развести в сливках, варить на водяной бане, помешивая, 5-7 минут.
Затем влить уксус, по вкусу посолить и поперчить, уварить соус наполовину. Приготовленные на пару овощи, рыбу и креветки соединить, заправить соусом, перемешать. Наполнить половинки перцев получившейся начинкой. Прогреть на пару в течение 4-6 минут. Выложить на тарелку, украсить зеленью.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Рекомендуем приготовить салат с мясом
Комментарии 0