Кролик под шубой

 Кролик под шубой

Очень вкусное, безумно ароматное и невероятно аппетитное блюдо, приготовленное из кролика! Приготовив данное блюдо — наивкуснейший ужин Вам обеспечен!

Необходимые ингредиенты:

  • — луковицы репчатые — 2 головки;
  • — кролик — 1 кг;
  • — сметана — около 250 грамм;
  • — чернослив — 150 грамм;
  • — морковь;
  • — соль, листочек лавровый;
  • — шампиньоны — 300 грамм;
  • — масло растительное и любая зелень.

Приготовление кролик под шубой

Кролика промойте тщательно, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в сковороде на масле до красивой румяной корочки.

Затем мясо посолите, влейте примерно половину стакана воды и положите листочек лавровый. Тушите кролика тридцать минут.

Пока мясо готовится, лук очистите и порежьте полу колечками, а морковь потрите.

Затем лук с морковью обжарьте на другой сковороде до золотистости.

Когда кролик будет готов, выложите сверху порезанный полосочками чернослив, затем шампиньоны, нарезанные пластинками и лук с морковью.

По вкусу еще раз посолите и залейте сметаной. Верх обильно присыпьте зеленью.

Тушите все вместе еще минут пятнадцать до полной готовности.

Кролик под шубой готов.

Приятного аппетита!!!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.