Кролик под шубой
Очень вкусное, безумно ароматное и невероятно аппетитное блюдо, приготовленное из кролика! Приготовив данное блюдо — наивкуснейший ужин Вам обеспечен!
Необходимые ингредиенты:
- — луковицы репчатые — 2 головки;
- — кролик — 1 кг;
- — сметана — около 250 грамм;
- — чернослив — 150 грамм;
- — морковь;
- — соль, листочек лавровый;
- — шампиньоны — 300 грамм;
- — масло растительное и любая зелень.
Приготовление кролик под шубой
Кролика промойте тщательно, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в сковороде на масле до красивой румяной корочки.
Затем мясо посолите, влейте примерно половину стакана воды и положите листочек лавровый. Тушите кролика тридцать минут.
Пока мясо готовится, лук очистите и порежьте полу колечками, а морковь потрите.
Затем лук с морковью обжарьте на другой сковороде до золотистости.
Когда кролик будет готов, выложите сверху порезанный полосочками чернослив, затем шампиньоны, нарезанные пластинками и лук с морковью.
По вкусу еще раз посолите и залейте сметаной. Верх обильно присыпьте зеленью.
Тушите все вместе еще минут пятнадцать до полной готовности.
Кролик под шубой готов.
Приятного аппетита!!!
Комментарии 0