Рыбное рагу
Наименование блюда: Рыбное рагу
Порций: 4
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность: 190 ккал.
ЧТО НУЖНО:
3 моркови
3 помидора
2 зубчика чеснока
зеленый лук
300 г фенхеля
3 ст. л. оливкового масла
250 мл овощного бульона
150 г сметаны
соль по вкусу
молотый черный перец
600 г рыбного филе
3 ст. л. сока лимона
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Фенхель, морковь, лук, чеснок нарезать. Немного лука отложить. Помидоры залить кипятком на 30 с. Снять кожицу, мякоть нарезать.
2. Овощи (кроме помидоров) обжаривать на оливковом масле в течение 10 мин, влить теплый бульон, тушить под крышкой 5 мин. Добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать и тушить еще 10 мин.
3. Филе нарезать, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и выложить на тушеные овощи, добавить дольки помидоров и тушить под крышкой 10 мин. Блюдо посыпать оставшимся зеленым луком.
Комментарии 0