Рыбное филе в зелёной панировке
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2
Сложность приготовления: *
Подходит детям
ЧТО НУЖНО:
2 филе морской рыбы по 200 г каждое
2 ст. л. сливочного масла
0,5 стакана измельченной петрушки
0,5 стакана белых хлебных крошек
3 ст. л. молока
2 ст. л. оливкового масла
цедра 0,5 небольшого лимона
1 зубчик чеснока
соль, перец
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Очистить и нарезать чеснок. Поместить в чашу кухонного комбайна петрушку, хлебные крошки, цедру, чеснок, молоко и масло. Взбить в однородную пасту.
2 Филе натереть солью и перцем и обжарить в разогретого сливочном масле,
по 3 мин. с каждой стороны.
3 Лопаткой выложить на филе пасту из петрушки, разровнять поверхность и поставить в разогретую до 200 «С духовку на 7 мин.
[…] Отправляем филе рыбы в овощное рагу и варим ещё 10 минут. Затем добавляем […]