Рулеты из курицы с цуккини (подробный рецепт)

Рулеты из курицы с цуккини
Наименование блюда: рулеты из курицы с цуккини
Порций: 4
Время приготовления: 50 мин.

Что нужно для рулета из курицы с цуккини:

600 г цуккини
4 филе куриной грудки (по 150 г)
соль
молотый черный перец
3 стол, ложки соуса песто с базиликом
8 ломтиков ветчины
4 стол, ложки оливкового масла

Как приготовить рулеты из курицы с цуккини:

1. Цуккини вымыть и нарезать не толстыми кружками. Мясо вымыть и обсушить. Каждое филе надрезать так, чтобы получился «кармашек». Натереть мясо солью и перцем. В каждый «кармашек» положить немного песто.

2. Положить внахлест по 2 ломтика ветчины. Завернуть в нее филе, скрепить. Нагреть на сковороде 2 стол, ложки масла и обжаривать рулеты на сильном огне 2-3 мин, затем накрыть крышкой и готовить на умеренном огне 8 мин.

3. Тем временем на другой сковороде обжаривать цуккини на 2 стол, ложках масла по 2-3 мин с каждой стороны. Посолить и поперчить. Подать цуккини с мясными рулетами. По желанию посыпать блюдо рубленым базиликом.
Если Вы следите за своей фигурой, рекомендуем использовать счетчик калорий.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.