Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей
Сочное, мягкое овощное рагу с курицей, очень вкусное блюдо, попробовав его, никто не останется равнодушен. Гарнир может быть любой на ваше усмотрение можно рис, лапшу или картофельное пюре, также можно и жареный картофель. Соус, приготовленный из майонеза и соевого соуса вносит свою нотку пикантности. Вкусное рагу приготовить довольно просто, рекомендуем посмотреть другие рецепты этого блюда, рагу из куриной печени, овощное рагу с мясом.

Что нужно для овощного рагу с курицей:
1. филе куриных грудок 500г
2. кукуруза 1 банка
3. красный болгарский перец 1шт.
4. средняя луковица 1шт.
5. майонез 100г
6. соевый соус 5ст.л.
7. вода 2ст.л.
8. соль по вкусу
9. растительное масло

Как приготовить овощное рагу с курицей:

1. Берем куриное филе и режем мелко на кубики, потом жарим на сковороде до полной готовности.

2. Далее режем кубиками болгарский перец, луковицу. Все нарезанное и кукурузу обжариваем на другой сковороде до появления золотистого цвета.

3. Приготовленные кусочки филе соединить с поджаркой из овощей.

4. Далее делаем соус: майонез смешиваем с соевым соусом и добавляем воду 2ст.л. и перемешиваем хорошенько, чтобы не было комков.

5. Соус добавляем к куриным грудкам с овощами. Перемешать и поставить на медленный огонь тушить около 10 минут, периодически помешивая.

6. Готовим гарнир и соединяем с рагу. Приятного аппетита!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.