Грибной салат с креветками (рецепт приготовления)

Грибной салат с креветками
Наименование блюда: грибной салат с креветками
Порций: 4
Время приготовления: 20 мин.

Что нужно для грибного салата с креветками:

300 г очищенных креветок
300 г маринованных грибов
стручок желтого сладкого перца
2 мелкие красные луковицы
100 г листового салата
4 стол, ложки оливкового масла
1 стол, ложка лимонного сока
несколько капель бальзамического уксуса
соль
молотый черный перец

Как приготовить Грибной салат с креветками:

1. Креветки варить в кипящей подсоленной воде 4 мин и откинуть на сито. Мякоть сладкого перца нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами.

2. Салат вымыть, обсушить, несколько листьев выложить на дно плоского салатника, остальные нарвать. Маринованные грибы откинуть на сито.

3. Для соуса масло смешать с лимонным соком, добавить уксус и взбить. Все ингредиенты перемешать, выложить на листья салата, полить соусом и подать на стол.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.