Торт «Киевский»
Наименование блюда: торт «Киевский»
Порций: 10
Время приготовления: 75 мин.
Что нужно для торта «Киевский»:
яичные белки 10 шт.
сахар 1 стакан
орехи измельченные жареные 100 г
мука пшеничная 40 г
масло сливочное 200 г
какао-порошок 2 ч. ложки
молоко сгущенное 400 г
Как приготовить торт «Киевский»:
1. Белки взбейте до увеличения в объеме в 3-4 раза, добавляя сахар в 3 приема.
2. Введите орехи и муку, перемешайте, выложите на два выстеленных пергаментом противня и подсушивайте в духовке 4-5 часов при 100 °С.
3. Для крема сливочное масло разотрите со сгущенным молоком, добавьте какао, перемешайте.
4. Готовые коржи прослоите кремом. Оформите торт орехами и ягодами.
Комментарии 0