Рыбный пирог с камбалой

Рыбный пирог с камбалой
Наименование блюда: рыбный пирог с камбалой
Порций: 6
Время приготовления: 70 мин.

Что нужно для рыбного пирога с камбалой:

350 г замороженного слоеного теста
щепотка сушеной мяты
350 г филе камбалы
25 г сливочного масла
1 стол, ложка апельсинового сока
по 2 стол, ложки сухого белого вина и растительного масла
350 г помидоров
40 г тертого сыра
1 желток

Как приготовить рыбный пирог с камбалой:

1. Сливочное масло растопить, влить вино, положить филе и тушить 3 мин. Рыбу нарезать, посолить, поперчить и сбрызнуть апельсиновым соком. Помидоры, сняв кожицу, нарезать кубиками и потушить в растительном масле. Сыр смешать с творогом, мяту порубить.

2. На половину теста выложить рыбу, помидоры, сырную массу и зелень, накрыть оставшимся пластом теста. Смазать желтком и выпекать 30 мин при 200°.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.