Торт из бисквитных рулетов
Наименование блюда: торт из бисквитных рулетов
Порций: 10
Время приготовления: 70 мин.
Что нужно для торта из бисквитных рулетов:
Для песочного теста:
200 г муки
100 г маргарина
150 г сахара
1 желток
1/2 чайн. ложки разрыхлителя.
Для бисквита:
по 8 стол, ложек муки и сахара
5 яиц
1 пакетик фруктового желе
сироп от варенья
Как приготовить торт из бисквитных рулетов:
1. Для бисквита яйца взбить с сахаром и подмешать муку, выпекать 30-40 мин при 160°.
2. Приготовить песочную основу. Размягченный маргарин растереть с сахаром, подмешать остальные ингредиенты. Поместить на 30 мин в холодильник, затем выпекать 30 мин при 180°.
3. Бисквит нарезать полосками, пропитать сиропом и, свернув рулетиками, выложить на песочную основу. Желе приготовить согласно инструкции на упаковке, залить торт и дать застыть. Украсить по желанию.
Комментарии 0