Зеленый салат с мясом и фасолью ( подробный рецепт приготовления )
Наименование блюда: зеленый салат с мясом и фасолью
Порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность: 476 ккал.
Что нужно для зеленого салата с мясом и фасолью:
Салат зеленый — 100 г
Мясо отварное (говядина) 200 г
Фасоль вареная (любая) — 100 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец но вкусу
Оливки без косточек для украшения
Другие рецепты Вы найдете в категории салаты.
Как приготовить зеленый салат с мясом и фасолью:
1. Лук очистить, нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле.
2. Зеленый салат нарезать соломкой, а мясо — кубиками.
3. Соединить лук, зеленый салат, мясо и фасоль. Добавить рубленый чеснок, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом, зеленый салат с мясом и фасолью готов, при подаче украсить оливками.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Для того чтобы фасоль стала мягкой и нежной, перед варкой ее нужно замочить в холодной воде на несколько часов. Затем эту воду слить, залить фасоль свежей водой и варить до готовности без добавления соли.
Комментарии 0