Фаршированные шампиньоны (подробный рецепт приготовления)
Наименование блюда: фаршированные шампиньоны
Порций: 2
Время приготовления: 20 мин.
Что нужно для фаршированных шампиньонов:
10 крупных шампиньонов
150 г филе копченой курицы
2 ст. ложки муки
50 г сметаны
50 г сыра пармезан
соль
молотый перец
растительное масло для жаренья
Как приготовить фаршированные шампиньоны:
Шампиньоны вымыть, обсушить, аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки. Выложить шляпки на смазанный растительным маслом противень.
Ножки грибов нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить мелко нарезанное филе курицы, разведенную в сметане муку, приправить по вкусу специями и тушить на слабом огне до загустения. Получившуюся начинку выложить в грибные шляпки, присыпать тертым сыром и поставить запекаться в разогретую до 180°С духовку на 5-10 минут, фаршированные шампиньоны готовы, приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Рекомендуем приготовить фаршированные шампиньоны
Комментарии 0