Сочные рыбные котлеты
Наименование блюда: Сочные рыбные котлеты
Порций: 2-3
Время приготовления: 60 мин.
Что нужно для сочных рыбных котлет:
Филе трески — 800г
Лук репчатый — 1 головка
Яйцо 1 шт.
Хлопья овсяные — 0,5 стакана
Укроп — 0,5 пучка
Йогурт натуральный — 120 мл
Мука
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Как приготовить сочные рыбные котлеты:
1. Лук очистите и измельчите в блендере. Добавьте яйцо и взбейте в пышную массу. Затем положите нарезанное кусочками рыбное филе и еще раз взбейте.
2. Отдельно измельчите овсянку, смешайте с рыбным фаршем. Добавьте мелко рубленный укроп, соль и перец. Влейте йогурт. Если тесто получится слишком жидким, добавьте 1-2 ст. ложки муки.
3. Из теста сформируйте котлетки, каждую обваляйте в муке и жарьте на разогретой с маслом сковороде до готовности.
Комментарии 0