Рыбное филе с помидорами и душистыми травами
Рыбное филе с помидорами и душистыми травами
Порций: 4
Время приготовления: 25 мин
Подходит детям
ЧТО НУЖНО:
800 г помидоров
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка базилика
750 г рыбного филе
6 зубчиков чеснока
молотый черный перец
соль
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Нагреть духовку до 200°. Помидоры вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими кружочками. Выложить в смазанную маслом форму. Посолить и немного поперчить.
2. Зелень тщательно промыть холодной проточной водой и хорошо обсушить. Мелко нарубить, смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить. Чеснок очистить и разрезать каждый зубчик вдоль на 4 части. Чеснок и зелень выложить на помидоры и поставить в духовку на 5 мин.
3. Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. Положить на помидоры и полить образовавшимся при запекании соком. Поставить в духовку еще на 15 мин. Готовое блюдо можно посыпать листочками базилика. На гарнир можно подать отварной рис.
Комментарии 0