Рыбные тефтели с томатами

Рыбные тефтели с томатами
Наименование блюда: рыбные тефтели с томатами
Порций: 4
Время приготовления: 50 мин.

Что нужно для рыбных тефтелей с томатами:

450 г рыбного филе
4 стол, ложки молотых сухарей
3 стол, ложки растительного масла
2 луковицы
400 г консервированных томатов в томатном соке
50 г замороженных белых грибов
соль и молотый черный перец

Как приготовить рыбные тефтели с томатами:

1. Грибы разморозить. Лук порубить. Рыбное филе нарезать кусочками, вместе с луком измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сухари, посолить, поперчить и перемешать.

2. Из получившейся массы сформовать 16 тефтелек. Грибы нарезать, обжарить на масле, добавить томаты вместе с соком, тушить 20 мин. Выложить в соус рыбные тефтели, накрыть, тушить около 10 мин.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.