Треска с овощами (рецепт приготовления)
Наименование блюда: треска с овощами
Порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Что нужно для трески с овощами:
750 г филе трески
4 сладких тонкокожих перца
500 г молодого картофеля
1 большая красная луковица
2 помидора
сок 1 лимона
3 ст. л. растительного масла
соль, перец
Как приготовить треску с овощами:
1. Перцы вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину Картофель вымыть и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать дольками. Помидоры опустить на 1 мин в кипящую воду, затем обдать ледяной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками.
Разогреть в сотейнике масло и обжарить картофель и лук, все время помешивая, до золотистого цвета, 5 мин.
2. Уменьшить огонь, добавить перцы, помидоры и соль. Готовить 7 мин.
3. Рыбу разрезать на порционные куски. Натереть солью и перцем, положить кожей вниз на овощи. Готовить под крышкой 7 мин.
Комментарии 0