Картофель с рыбой
Наименование блюда: Картофель с рыбой
Порций: 6
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность: 340 ккал.
ЧТО НУЖНО:
12 клубней картофеля
12 ломтиков малосольного лосося
1 пучок укропа
1 ст. л. сливочного масла
соль по вкусу
молотый белый перец
200 г нежирного творога
3 ст. л. сметаны
1 свежий огурец
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности.
2. Огурец вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Укроп вымыть, половину укропа мелко нарезать.
3. Творог соединить со сметаной, огурцом, рубленым укропом,солью и перцем. 4. На клубнях картофеля сделать крестообразные надрезы и раздвинуть вилкой мякоть. На каждую картофелину выложить маленький кусочек сливочного масла.
5. Ломтики лосося свернуть и положить на картофель.
6. Картофелины выложить на тарелку, украсить оставшимся укропом.
7. Подавать на стол с творожным соусом.
Комментарии 0