Рагу из индейки
Наименование блюда: рагу из индейки
Порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Что нужно для рагу из индейки:
500 г фарша из индейки
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 помидора
1 зеленый острый перчик
100 г консервированного зеленого горошка
2 см корня имбиря
3 ст. л. растительного масла
0,25 ч. л. порошка чили
2 ст. л. нарезанной кинзы
соль
Как приготовить рагу из индейки:
1. Лук, чеснок и корень имбиря очистить, мелко нарезать. Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
2. Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук, 7-8 мин. Положить помидоры, острый перчик и кинзу, готовить 3-4 мин. Добавить фарш, имбирь, чеснок и порошок чили. Посолить по вкусу и обжаривать в течение 8-10 мин. до коричневого цвета.
3. Добавить горошек и прогреть, 1-2 мин.
Комментарии 0