Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с мясом
Наименование блюда: слоеные пирожки с мясом
Порций: 6
Время приготовления: 60 мин.

Что нужно для слоеных пирожков с мясом:

500 г замороженного дрожжевого теста
300 г фарша из говядины и индейки
3-4 листа китайской капусты
0,5 красного острого перчика
1 пучок зеленого лука
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. соевого соуса

Как приготовить слоеные пирожки с мясом:

1. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Зеленый лук мелко нарезать. капусту тонко нашинковать. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить. В сковороде разогреть масло и обжарить фарш. 10-12 мин. Добавить капусту, лук, острый перчик и соевый соус, готовить, помешивая, 8-10 мин.

2. На присыпанном мукой столе тесто тонко раскатать и нарезать квадратами 10×10 см. Выложить в середину каждого по 1,5 ст. л. начинки.

3. Сложить края в виде конверта и защипнуть. Смазать сверху слегка взбитым яйцом и запекать в духовке 20-25 мин. при 180 °С.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.