Мини пиццы с креветками и овощами

Мини пиццы с креветками и овощами
Наименование блюда: мини пиццы с креветками и овощами
Порций: 8-10
Время приготовления: 45 мин.

Что нужно для мини пиццы с креветками и овощами:

Тесто для пиццы — 1.5 кг
Креветки — 250 г
Маринованные артишоки — 300 г
Баклажан — 2 шт.
Помидоры — 4 шт.
Шампиньоны — 100 г
Красный лук -2 головки среднего размера
Сыр гауда — 200 г
Розмарин
Базилик
Зеленый лук
Оливковое масло

Как приготовить Мини пиццы с креветками и овощами:

1. Нарежьте кружочками баклажаны, артишоки, красный лук, шампиньоны. Выложите овощи на противень, сбрызните маслом. Запеките овощи в духовке. Отварите креветки.

2. Раскатайте основы для пиццы.

3. Выложите на основы: баклажаны, артишоки, грибы, томаты, креветки. Посыпьте розмарином, зеленым луком и сыром. Запекайте в духовке, пока сыр не приобретет золотистый цвет.

4. Украсьте веточками базилика.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.