Торт с клубникой

Торт с клубникой
Наименование блюда: Торт с клубникой
Порций: 6
Время приготовления: 80 мин.
Калорийность: 350 ккал.

ЧТО НУЖНО:

125 мл молока
60 г сливочного масла
2,5 ч. л. сахара
100 г муки
2 яйца
200 г клубники
200 г абрикосов
12 г желатина
300 мл йогурта
500 мл взбитых сливок
50 г рубленых орехов

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Молоко, масло, 0,5 ч. л. сахара вскипятить. Снять с огня, всыпать муку. Варить, помешивая, 5 мин, снять с плиты, вбить яйца. Из кондитерского мешочка выдавить тесто по спирали на дно круглой формы. Выпекать 20 мин в духовке при 200 °С. Фрукты нарезать (часть оставить для украшения). Желатин приготовить по инструкции. Йогурт, 2 ч. л. сахара перемешать. Желатин ввести в йогуртовую массу, остудить. 300 мл сливок и фрукты добавить в крем. Корж выложить на блюдо и покрыть кремом. Убрать в холодильник на 3 ч. 2.

2. Украсить оставшимися фруктами, взбитыми сливками и рублеными орехами.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.