Малиновый торт ( подробный рецепт приготовления )

Малиновый торт
Наименование блюда: малиновый торт
Порций: 6
Время приготовления: 60 мин.
Калорийность: 350 ккал.

Что нужно для малинового торта:

1 пласт слоеного теста
3 ст. л. сахарной пудры
3 ст. л. сахара
200 мл жирных сливок
1 пакетик ванильного сахара
0,5 кг мороженой малины
растительное масло для выпекания

Как приготовить малиновый торт:

1. Из теста вырезать корж в форме сердца. Посыпать сахарной пудрой и положить на смазанный растительным маслом противень.

2. Выпекать в предварительно нагретой до 180 °С духовке в течение 10 мин.

3. Корж вынуть и вилкой нарисовать на нем сеточку (чтобы корж не деформировался). Выпекать еще 5 мин.

4. Корж вынуть, накрыть пергаментом и опрокинуть на доску, посыпать сахаром и выложить на противень. Выпекать 5 мин в духовке при 250 °С. Корж вынуть и остудить.

5. Сливки взбить с ванильным сахаром.

6. Промазать корж, выложить оттаявшие ягоды и сразу подать на стол, малиновый торт готов, приятного аппетита

Рекомендуем приготовить бисквитный кекс с ягодами

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.