Пирожные с фруктами

Пирожные с фруктами

ЧТО НУЖНО:

1 бисквитный корж
100 г сгущенного молока

Для украшения:

2 киви
30 г черной смородины
30 г клюквы
2 столовые ложки сахарной пудры

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Бисквит разрезать пополам вдоль, смазать сгущенным молоком, соединить половинки и оставить на 15 мин, после чего посыпать сахарной пудрой и нарезать треугольными кусочками. Киви, смородину и клюкву вымыть. Киви нарезать кружочками и вырезать из них украшения в форме сердечек.

Выложить на пирожные сердечки из киви.

Украсить пирожные ягодами клюквы и смородины.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.