Салат с мясом

Салат с мясом
Наименование блюда: салат с мясом
Порций: 2-3
Время приготовления: 30 мин.

Что нужно для салата с мясом:

по 200 г мякоти говядины и свинины
1 красная луковица
1 болгарский перец
1 кислое яблоко
3-4 маринованных корнишона
1-2 дольки чеснока
растительное масло для жаренья
1 ч.ложка 3%-ного уксуса
1 ст.ложка соевого соуса
100 г майонеза
соль
черный и красный молотый перец
паприка — по вкусу

Как приготовить салат с мясом:

Мякоть говядины и свинины промыть, обсушить, нарезать ломтиками, по вкусу посолить, приправить перцем и паприкой. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем влить 1/4 стакана воды и тушить на слабом огне до готовности.

Лук нашинковать кольцами, сбрызнуть уксусом, слегка помять руками. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой. Болгарский перец и корнишоны нарезать ломтиками.

Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, смешанным с соевым соусом и измельченным чесноком, салат с мясом готов, приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

Рекомендуем приготовить рассольник мясной

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.