Тартар из лосося

 Тартар из лосося

Тартар из лосося — это легкая закуска, готовится из свежайшей рыбы, подается как к будничному, так и к праздничному столу.

Блюдо порадует ваших друзей и близких изысканным вкусом и приятным послевкусием. Попробуйте его приготовить сами.

Необходимые ингредиенты:

  • — щепотка имбиря;
  • — филе лосося — около 100 — 130 грамм;
  • — лук зеленый — 3 перышка;
  • — масло оливковое — около 15 мл;
  • — лимонный сок — 15 мл;
  • — черный перец — на вкус.

Приготовление тартар из лосося

Филе лосося нарежьте довольно маленькими кубиками.

Лук зеленый нашинкуйте, а имбирь измельчите на мелкой терке.

После этого в емкости смешайте рыбные кусочки, имбирь и лук. По вкусу присолите все, поперчите и полейте немножко лимонным соком. Также прибавьте масло оливковое и хорошо перемешайте.

Далее сделайте кольцо из нескольких слоев фольги и поставьте его на красивое блюдо.

Выше приготовленный тартар переложите в кольцо, тщательно прижимая. После этого кольцо аккуратно снимите, а тартар украсьте зеленым салатом или же рукколой.

Приятного аппетита!!!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.