Абхазская аджика ( подробный рецепт приготовления )
Наименование блюда: абхазская аджика
Порций: 1 кг
Время приготовления: 40 мин.
Что нужно для абхазской аджики:
1 кг острого зеленого перца
1 большая головка чеснока
1 пучок кинзы
0,5 ч. л. семян кориандра
большая горсть соли
Как приготовить абхазскую аджику:
1. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Чеснок очистить. Кинзу вымыть, обсушить. Все крупно нарезать.
2. Растолочь в ступке кориандр с солью.
3. Перцы, чеснок и кинзу пропустить через мясорубку. Добавить-смесь кориандра с солью. Перемешать, разложить по чистым банкам, закрыть и поставить в холодильник.
Комментарии 0