Как лучше взбивать белки

Как лучше взбивать белки
Полезные советы, из которых Вы узнаете как лучше взбивать белки и как хорошо взбить белки.

Белки лучше всего взбивать в стеклянной или фарфоровой посуде. Алюминиевая посуда придает белку сероватый цвет.

При взбивании в эмалированной посуде кусочек отскочившей эмали может попасть в пищу.

Посуду, в которой взбивают белки, надо тщательно вымыть и протереть, чтобы убрать все следы жира, так как белок с капельками жира не взбивается.

Белки плохо взбиваются — значит вы взяли долго хранившиеся яйца. Добавьте в них несколько капель лимонной кислоты или щепотку мелкой соли и взбивание пойдет лучше.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.