Куриные грудки запеченные с картофелем
Наименование блюда: Куриные грудки запеченные с картофелем
Порций: 4
Время приготовления: 70 мин.
ЧТО НУЖНО:
4 куриные грудки без кожицы
4-5 картофелин среднего размера
2 моркови
100 г свежемороженой стручковой фасоли
150 мл куриного бульона
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. муки
1 ч.л. паприки
0,5 ч.л. сушеного тимьяна
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Фольгу нарежьте на четыре квадрата размером 35×35 см.
2. Картофель нарежьте дольками (с кожурой), морковь очистите и нарежьте продолговатыми кусочками.
3. На квадрат фольги уложите куриную грудку, сверху выложите дольки картофеля,
морковь, размороженную стручковую фасоль.
4. Для соуса смешайте куриный бульон с мукой до однородной массы,полейте курицу и овощи, посыпьте паприкой и сушеным тимьяном.
5. Сверните фольгу, оставив небольшие зазоры сверху, уложите на противень и запекайте до готовности (40-45 минут). Посыпьте петрушкой.
Комментарии 0