Куриные грудки запеченные с картофелем

Куриные грудки запеченные с картофелем
Наименование блюда: Куриные грудки запеченные с картофелем
Порций: 4
Время приготовления: 70 мин.

ЧТО НУЖНО:

4 куриные грудки без кожицы
4-5 картофелин среднего размера
2 моркови
100 г свежемороженой стручковой фасоли
150 мл куриного бульона
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. муки
1 ч.л. паприки
0,5 ч.л. сушеного тимьяна

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Фольгу нарежьте на четыре квадрата размером 35×35 см.

2. Картофель нарежьте дольками (с кожурой), морковь очистите и нарежьте продолговатыми кусочками.

3. На квадрат фольги уложите куриную грудку, сверху выложите дольки картофеля,
морковь, размороженную стручковую фасоль.

4. Для соуса смешайте куриный бульон с мукой до однородной массы,полейте курицу и овощи, посыпьте паприкой и сушеным тимьяном.

5. Сверните фольгу, оставив небольшие зазоры сверху, уложите на противень и запекайте до готовности (40-45 минут). Посыпьте петрушкой.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.