Винегрет с фасолью ( подробный рецепт приготовления )
Наименование блюда: винегрет с фасолью
Порций: 4
Время приготовления: 65 мин.
Что нужно для винегрета с фасолью:
1 свекла
2 картофелины
2 соленых огурца
2-3 соленых груздя
100 г фасоли
1 луковица
соль
черный молотый перец — по вкусу
3 %-ный уксус
растительное масло
Как приготовить винегрет с фасолью:
Свеклу и картофель отварить до готовности, охладить, очистить. Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности, охладить. Нарезать свеклу, картофель, огурцы и лук мелкими кубиками, грибы мелко нашинковать, сложить все в салатник, добавить вареную фасоль. Приправить по вкусу солью и перцем. Растительное масло смешать по вкусу с уксусом, перелить в банку, закрыть крышкой и хорошо взболтать смесь. Залить получившейся заправкой винегрет с фасолью, перемешать.
Главное, чтобы винегрет получился в меру кислым, а овощи были хорошо перемешаны с заправкой.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Рекомендуем приготовить салат с виноградом
Комментарии 0