Винегрет с фасолью ( подробный рецепт приготовления )

Винегрет с фасолью
Наименование блюда: винегрет с фасолью
Порций: 4
Время приготовления: 65 мин.

Что нужно для винегрета с фасолью:

1 свекла
2 картофелины
2 соленых огурца
2-3 соленых груздя
100 г фасоли
1 луковица
соль
черный молотый перец — по вкусу
3 %-ный уксус
растительное масло

Как приготовить винегрет с фасолью:

Свеклу и картофель отварить до готовности, охладить, очистить. Фасоль замочить на ночь, затем отварить до готовности, охладить. Нарезать свеклу, картофель, огурцы и лук мелкими кубиками, грибы мелко нашинковать, сложить все в салатник, добавить вареную фасоль. Приправить по вкусу солью и перцем. Растительное масло смешать по вкусу с уксусом, перелить в банку, закрыть крышкой и хорошо взболтать смесь. Залить получившейся заправкой винегрет с фасолью, перемешать.

Главное, чтобы винегрет получился в меру кислым, а овощи были хорошо перемешаны с заправкой.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

Рекомендуем приготовить салат с виноградом

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.