Фаршированные кальмары (подробный рецепт приготовления)
Наименование блюда: фаршированные кальмары
Порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
Что нужно для фаршированных кальмаров:
4 тушки кальмаров
100 г твердого сыра
1 пачка крабовых палочек
50 г бекона
100 г винограда
50 г листьев салата
соль
черный молотый перец — по вкусу
100 г майонеза
Как приготовить фаршированные кальмары:
Тушки кальмаров ошпарить кипятком, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить. Сыр и крабовые палочки натереть на крупной терке, бекон нарезать мелкими кубиками. Листья салата промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Ягоды винограда вымыть, обсушить, разрезать на 4 части, удалить косточки. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.
Нафаршировать тушки кальмаров приготовленным салатом, выложить на тарелку. Украсить зеленью, долькой лимона и подавать.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Рекомендуем приготовить закуску в перцах
Комментарии 0