Лапша с морепродуктами ( подробный рцепт приготовления )
Наименование блюда: лапша с морепродуктами
Порций: 1
Время приготовления: 30 мин.
Что нужно для блюда:лапша с морепродуктами:
200 г смеси замороженных морепродуктов
2 ст.ложки соевого соуса
3-4 дольки чеснока
10 г маринованного имбиря
20 г лука-по рея
10 г острого перца (1 маленький стручок)
2 ст.ложки крахмала
100 г лапши
зелень
растительное масло
Как приготовить лапшу с морепродуктами:
1. Лапшу отварить до готовности, воду слить, добавить растительное масло. В сковороде (лучше взять вок), разогреть масло и обжарить в нем крупно нарезанный чеснок до коричневого цвета, затем чеснок убрать. Положить морепродукты и жарить в течение 5-7 минут, добавив соевый соус, маринованный имбирь, нарезанный колечками острый перец, лук-порей и крахмал.
2. Затем в сковороду всыпать сваренную лапшу, все перемешать и добавить немного бульона. Прогреть 2-3 минуты. Подавать лапшу в толстостенных мисках, посыпав зеленью, лапша с морепродуктами готова, приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Рекомендуем приготовить тушеные кальмары
Комментарии 0