Пасха с шоколадом

Пасха с шоколадом
Наименование блюда: пасха с шоколадом
Порций: 8
Время приготовления: 30 мин. +36 ч

Что нужно для пасхи с шоколадом:

Творог — 2 кг
Шоколад -200 г
Сахарная пудра — 200г
Сметана — 2 стакана
Сливочное масло — 200г
Цукаты — 1 стакан

Как приготовить пасху с шоколадом:

1. Шоколад натрите на терке, смешайте с сахарной пудрой.

2. Творог протрите через сито, смешайте со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешайте. Всыпьте стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой и перемешайте.

3. Массу выложите в форму, выстеленную марлей, поместите в холодное место и положите под гнет. Через 36 часов пасху выньте из формы и подавайте к столу. По желанию, полейте ее шоколадной глазурью и посыпьте цукатами, пасха с шоколадом готова, приятного аппетита!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.