Польский салат

Польский салат
Наименование блюда: польский салат
Порций: 4
Время приготовления: 20 мин.

Что нужно для польского салата:

200 г отварной говядины
150 г копченого окорока
100 г копченого лосося
1 небольшая красная луковица
2 огурца
1 стручок сладкого перца
1 пучок листьев салата
по 1 ч.ложке гранатового и лимонного сока
150 г майонеза

Как приготовить польский салат:

1. Говядину, окорок, огурцы и болгарский перец нарезать кубиками, заправить майонезом, смешанным с лимонным и гранатовым соками.

2. Лук нашинковать полукольцами, по желанию сбрызнуть уксусом. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Рыбу нарезать тонкими ломтиками. На тарелки выложить салатные листья, сверху уложить лук и мясной салат. Украсить ломтиками рыбы, дольками лимона и зеленью, польский салат готов, приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

Рекомендуем приготовить салат мимоза

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.