Соте из шампиньонов
Соте из шампиньонов
Порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
ЧТО НУЖНО:
300 г шампиньонов
200 г китайской капусты
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 острый красный перчик
горсть фисташек
горсть семян кунжута
2 см свежего корня имбиря
5 перьев зеленого лука
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. кунжутного масла
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Шампиньоны, капусту и зеленый лук вымыть. Грибы нарезать пластинами, капусту и лук нашинковать. Репчатый лук, чеснок и имбирь очистить и измельчить. Острый перец нарезать тонкими кольцами, удалив семена.
2. Разогреть в воке масло и обжарить, помешивая, репчатый лук, чеснок, имбирь и перчик. 3 мин. Добавить грибы, готовить 4 мин.
3. Положить фисташки, кунжут и зеленый лук. Влить соевый соус, перемешать. Добавить капусту, перемешать и прогреть, 2-3 мин.
Комментарии 0