Куриные грудки с перцем

Куриные грудки с перцем
Наименование блюда: куриные грудки с перцем
Порций: 3
Время приготовления: 40 мин.

Что нужно для куриных грудок с перцем:

3 куриные грудки (общим весом 400 г)
3 стручка сладкого перца (красный, желтый, зеленый)
растительное масло
соль, перец по вкусу

Как приготовить куриные грудки с перцем:

1. Куриные грудки разрезать вдоль пополам. Половинки грудок слегка отбить, посолить и поперчить с двух сторон.

2. Стручки сладкого перца нарезать длинными брусочками. На широкий край каждого кусочка грудки положить порцию брусочков перца и свернуть в виде рулетика.

3. В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить на нем куриные рулетики со всех сторон до образования румяной корочки. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести рулетики до готовности. Обрезки перца нарезать и припустить с небольшим количеством воды до мягкости. Припущенный перец взбить в бленде-ре до получения пюре, посолить и поперчить. Подавать куриные рулетики с перечным соусом. Если Вы хотите сохранить стройную фигуру, рекомендуем готовить салаты без майонеза.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

Отбитые куриные грудки можно замариновать в смеси соевого соуса, оливкового масла и специй и оставить при комнатной температуре на 30 мин.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.