Куриные грудки фаршированные овощами
Наименование блюда: Куриные грудки фаршированные овощами
Порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Что нужно для куриных грудок фаршированные овощами:
4 куриные грудки
250 г капусты брокколи
150 г плавленого сыра
растительное масло
зелень петрушки
соль
черный перец
Как приготовить куриные грудки фаршированные овощами:
1. Куриные грудки вымойте и обсушите. Сделайте продольный разрез, не прорезая до конца, и разверните. Приправьте солью и черным перцем. Для тех, кто любит готовить что-то вкусное из птицы, рекомендуем посмотреть новые блюда из курицы.
2. Брокколи разделите на соцветия и отварите в чуть подсоленной воде в течение 5 минут. Слейте воду и немного обсушите капусту.
3. На середину каждого филе положите несколько кубиков плавленного сыра и брокколи. Сверните куриное филе рулетиком, зафиксируйте зубочистками или перевяжите кулинарной нитью.
4. Обжарьте грудки на растительном масле с каждой стороны до готовности. Зелень петрушки мелко нарежьте и обваляйте в ней готовые куриные грудки.
Комментарии 0