Рулет из курицы с грибами
Наименование блюда: рулет из курицы с грибами
Порций: 4
Время приготовления: 170 мин.
Что нужно для рулета из курицы с грибами:
2 филе куриной грудки
150 г шампиньонов
5 стол, ложек растительного масла
30 г зелени
70 г сыра
1 стол, ложка горчицы
стебель лука-порея
2 стручка сладкого перца
1 луковица
стол, ложка лимонного сока
соль
Как приготовить рулет из курицы с грибами:
1. Филе разрезать вдоль пополам, слегка отбить и посолить
2. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на 1 стол, ложке растительного масла. Зелень перебрать и порубить, сыр натереть на мелкой терке.
3. Грибы, зелень и сыр смешать с горчицей, получившейся массой смазать половинки куриного филе и свернуть их рулетиками. Сколоть зубочистками и жарить на 2 стол, ложках растительного масла 10 мин.
4. Лук-порей нарезать наискосок, сладкий перец, удалив семена, — широкими полосками. Репчатый лук нарезать кольцами. Для заправки оставшееся растительное масло смешать с лимонным соком, посолить и слегка взбить.
5. Рулетики, удалив зубочистки, нарезать кружочками. Овощи сбрызнуть заправкой. Сверху выложить рулетики.
Комментарии 0