Суп из овощей с мясным фаршем
Наименование блюда: суп из овощей с мясным фаршем
Порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Что нужно для супа из овощей с мясным фаршем:
100 г говяжьего фарша
2 средние картофелины
1 помидор
1 морковь
1 луковица зелень петрушки
2 горошины душистого перца
1 лавровый лист
растительное масло
соль по вкусу
Как приготовить суп из овощей с мясным фаршем:
1. Для приготовления супа, в сковороде разогреть растительное масло, выложить в сковороду мясной фарш и, помешивая, обжарить его до готовности.
2. Морковь и репчатый лук очистить и нарезать: морковь — соломкой, репчатый лук — тонкими полукольцами. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить морковь и обжарить все вместе почти до готовности.
3. Картофель очистить и нарезать брусочками. В кипящую подсоленную воду (1 л) положить нарезанный картофель и варить в течение 5 мин.
4. Добавить в кастрюлю с картофелем обжаренные овощи.
5. Выложить из сковороды обжаренный мясной фарш и довести суп до кипения.
6. Помидор надрезать крест-накрест, опустить в кипяток и затем обдать холодной водой. Снять с помидора кожицу и нарезать помидор кубиками. Добавить кубики помидора в суп, приправить его лавровым листом и горошинами душистого перца, довести суп до кипения и снять с огня. При подаче посыпать суп мелкорубленой зеленью петрушки.
Комментарии 0