Суп из овощей с мясным фаршем

Суп из овощей с мясным фаршем
Наименование блюда: суп из овощей с мясным фаршем
Порций: 4
Время приготовления: 40 мин.

Что нужно для супа из овощей с мясным фаршем:

100 г говяжьего фарша
2 средние картофелины
1 помидор
1 морковь
1 луковица зелень петрушки
2 горошины душистого перца
1 лавровый лист
растительное масло
соль по вкусу

Как приготовить суп из овощей с мясным фаршем:

1. Для приготовления супа, в сковороде разогреть растительное масло, выложить в сковороду мясной фарш и, помешивая, обжарить его до готовности.

2. Морковь и репчатый лук очистить и нарезать: морковь — соломкой, репчатый лук — тонкими полукольцами. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить морковь и обжарить все вместе почти до готовности.

3. Картофель очистить и нарезать брусочками. В кипящую подсоленную воду (1 л) положить нарезанный картофель и варить в течение 5 мин.

4. Добавить в кастрюлю с картофелем обжаренные овощи.

5. Выложить из сковороды обжаренный мясной фарш и довести суп до кипения.

6. Помидор надрезать крест-накрест, опустить в кипяток и затем обдать холодной водой. Снять с помидора кожицу и нарезать помидор кубиками. Добавить кубики помидора в суп, приправить его лавровым листом и горошинами душистого перца, довести суп до кипения и снять с огня. При подаче посыпать суп мелкорубленой зеленью петрушки.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.