Мясные зразы с горошком и сыром

 Мясные зразы с горошком и сыром

Очень интересное, гармоничное и вкусное мясное блюдо с сыром и горошком. Мясные зразы прекрасно сочетаются со свежими овощами и картофельным пюре. Так что советую всем отведать это аппетитное и красивое блюдо!

Необходимые ингредиенты:

  • — фарш мясной — около 1 кг;
  • — молоко — примерно 2/3 стакана;
  • — одна булочка черствая;
  • — яйцо сырое;
  • — репчатая луковица;
  • — три зубка чеснока;
  • — мука, соль, масло подсолнечное и перец.

Для начинки:

  • — баночка горошка зеленого;
  • — свежий укроп — по вкусу;
  • — сыр — примерно 120 — 150 грамм.

Приготовление мясные зразы с горошком и сыром

Булочку вымочите в молоке и соедините с фаршем. Лук с чесноком почистите, измельчите в блендере и тоже отправьте в емкость к фаршу.

Посолите, немножко поперчите и вбейте яйцо. Тщательно вымешайте.

Для начинки в миске смешайте горошек без жидкости, тертый сыр и рубленный укроп.

Из полученного фарша слепите зразы, а в середину выложите данную начинку. После чего края фарша аккуратно скрепите и придайте форму котлеткам.

Далее котлетки обсыпьте мукой и обжарьте со всех сторон на масле в сковороде да румяности и готовности.

Готовые мясные зразы с горошком и сыром подайте к столу с картошечкой или овощами.

Приятного аппетита!!!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.