Азиатский суп со свининой ( подробный рецепт приготовления )
Азиатский суп со свининой
Порций: 6
Время приготовления: 30 мин.
ЧТО НУЖНО:
400 г филе свинины
1 морковка
5 грибов шиитаке
1 стебель лука-порея
1 зубчик чеснока
2 см свежего корня имбиря
1,5 л куриного бульона
2 ст. л. растительного масла
4 ч. л. рисового вина
4 ст. л. соевого соуса
соль, черный молотый перец
Как приготовить азиатский суп со свининой:
1. Морковь и чеснок очистить, лук-порей и грибы промыть. Морковь и лук-порей нашинковать, чеснок нарезать тонкими ломтиками. Имбирь очистить и натереть на терке. Мясо вымыть, нарезать тонкими полосками и обжарить в кастрюле с разогретым маслом, 4 мин.
2.Добавить овощи, грибы и имбирь, посолить по вкусу.
3. Влить горячий бульон, довести до кипения и варить 5 мин. Добавить перец, вино и соевый соус. Вновь довести до кипения, снять с огня, азиатский суп со свининой готов, накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 5 мин.
Комментарии 0