Суп Бюргер

Суп Бюргер
Суп Бюргер
Порций: 2
Приготовления: 45 мин.
Калорийность: 461 ккал.

ЧТО НУЖНО:

50 г бекона
2 луковицы
1 морковка
1 лук-порей
2 помидора
1 картофелина
30 г белокочанной капусты
10 стручков фасоли зеленой
1 ст.л. зеленого горошка (консервированного)
1 ст. л. риса
3 зубчика чеснока
3 ст. л. топленого масла
соль по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Постную часть бекона нарезать кубиками, репчатый лук очистить и нашинковать. Все соединить и обжарить в масле до золотистого цвета.

2. Капусту и морковь очистить, мелко нарезать.

3. Картофель и лук-порей очистить, нарезать кубиками и спассеровать вместе с капустой и морковью.

Суп Бюргер

4. Сварить мясной бульон (1,5 л), процедить, положить в него очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры, горошек, кусочки фасоли и подготовленные ранее овощи. Варить на слабом огне 10 мин.

5. Рис отварить и добавить в суп, посолить, довести до кипения.

6. Оставшуюся жирную часть бекона нарезать кубиками, растереть с чесноком и заправить суп.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:

Чтобы сократить время приготовления блюда, жирную часть бекона можно не нарезать кубиками, а вместе с зубчиками чеснока пропустить через мелкую решетку мясорубки или измельчить в блендере, или размять в ступке обыкновенной картофельной толкушкой.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.