Салат «Ирина» с курицей, свежим огурцом и маринованными грибами

 Салат "Ирина" с курицей, свежим огурцом и маринованными грибами

Великолепным и незабываемым украшением любого праздничного застолья безусловно станет этот приготовленный салат. Блюдо получается яркое, сочное, свежее и безумно вкусное. Обязательно отведайте этот восхитительный рецептик!

Необходимые ингредиенты:

  • — свежие огурчики — один или два;
  • — копченая курица — 200 — 250 грамм;
  • — маринованные грибы — примерно 150 — 170 грамм;
  • — луковица репчатая;
  • — четыре вареных яйца;
  • — майонез или сметана — на выбор;
  • — перец, зелень и соль — на вкус.

Приготовление салат Ирина

Луковицу очистите и нарежьте на четвертинки. Грибы маринованные нарежьте простыми ломтиками, затем вместе с луком обжарьте немного на сковороде. По вкусу присолите, слегка поперчите.

Огурчики свежие вместе с копченым мясом нарежьте тоненькой соломкой, яйца натрите, а зелень мелко порубите.

После чего в красивую разъемную формочку выкладывайте салатик в следующей последовательности. Вначале выложите слой из куриного мяса, затем выложите огурчики, после этого выложите грибы с луком. Присыпьте порубленной зеленью, а затем тертыми яйцами.

Каждый слой промазывайте сметаной или майонезом (на выбор), а верх салатика украсьте порезанными перышками зеленого лука.

Приятного аппетита!!!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.