Салат «Ирина» с курицей, свежим огурцом и маринованными грибами
Великолепным и незабываемым украшением любого праздничного застолья безусловно станет этот приготовленный салат. Блюдо получается яркое, сочное, свежее и безумно вкусное. Обязательно отведайте этот восхитительный рецептик!
Необходимые ингредиенты:
- — свежие огурчики — один или два;
- — копченая курица — 200 — 250 грамм;
- — маринованные грибы — примерно 150 — 170 грамм;
- — луковица репчатая;
- — четыре вареных яйца;
- — майонез или сметана — на выбор;
- — перец, зелень и соль — на вкус.
Приготовление салат Ирина
Луковицу очистите и нарежьте на четвертинки. Грибы маринованные нарежьте простыми ломтиками, затем вместе с луком обжарьте немного на сковороде. По вкусу присолите, слегка поперчите.
Огурчики свежие вместе с копченым мясом нарежьте тоненькой соломкой, яйца натрите, а зелень мелко порубите.
После чего в красивую разъемную формочку выкладывайте салатик в следующей последовательности. Вначале выложите слой из куриного мяса, затем выложите огурчики, после этого выложите грибы с луком. Присыпьте порубленной зеленью, а затем тертыми яйцами.
Каждый слой промазывайте сметаной или майонезом (на выбор), а верх салатика украсьте порезанными перышками зеленого лука.
Приятного аппетита!!!
Комментарии 0